Backmarathon: Farbweizen für Vollkorn-Muffel

Prof. Dr. Mario Jekle, Christian Böck, Prof. Dr. Friedrich Longin, Jana Kant und Heiner Beck traten zum Backmarathon an. | Bildquelle: Universität Hohenheim / Hannah Moormann
Bild in voller Auflösung herunterladen

Im Test: 25 verschiedene Weizensorten | Bildquelle: Universität Hohenheim / Hannah Moormann
Bild in voller Auflösung herunterladen

75 Testbrote stellten Christian Böck und Heiner Beck her – im Auftrag der Wissenschaft. | Bildquelle: Universität Hohenheim / Hannah Moormann
Bild in voller Auflösung herunterladen

Weißer Weizen, roter Weizen und purpurner Weizen liefern verschiedenfarbige Brote. | Bildquelle: Universität Hohenheim / Hannah Moormann
Bild in voller Auflösung herunterladen

Bäckermeister Christian Böck in der Backstube des BeckaBeck in Römerstein. | Bildquelle: Universität Hohenheim / Longin